terça-feira, 9 de outubro de 2012

Como fazer torta fria doce

Como fazer torta fria doce

Como fazer torta fria doce
Como fazer torta fria doce
Torta é boa. Doce melhor. Gelada é boa demais.
Este é uma sobremesa muinto comum. É pratica, gostosa e apresentável para festas, jantares, ou qualquer outro evento.
As de chocolates são as mais comuns, mas para quem não quer engordar muito, vale investir nas de frutas.
Dificuldade
Fácil

Instruções

O que você precisará

  • Depende de cada receita.
  1. 1
    Torta fria

    Ingredientes:
    -1 lata de leite condensado
    -1 lata de creme de leite
    -8 colheres de açúcar
    -1/2 litro de leite
    -3 ovos
    -4 colheres de chocolate em pó
    -2 colheres de maizena
  2. 2
    Modo de preparo:
    1° camada
    Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite, 1 colher de maisena e as gemas.
    Quando ficar em ponto de creme, desligue o fogo e coloque onde for servir.

    2° camada
    Leve ao fogo o leite, 4º chocolate, 1 colher de maisena e 4 colheres de açúcar.
    Quando ficar em ponto de creme, coloque sobre a 1º camada.

    3° camada
    Bata as claras em neve. Adicione 4 colheres de açúcar e o creme de leite aos poucos.
    Coloque sobre a 2º camada.
    Leve ao congelador e deixe gelar bem.
  3. 3
    Torta de Frutas Frescas

    Ingredientes:
    -1 xícara de morango
    -2 goiabas
    -1manga
    -2 kiwi
    -1/2 cacho de uva
    -200 gr de biscoito maisena moído
    -100 gr de margarina
    -1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    -2 xícaras de leite
    -2 unidades de gema de ovo
    -1/4 xícara de açúcar
    -1 unidade de geléia de laranja light
  4. 4
    Modo de preparo:
    Misture a manteiga e o biscoito moído. Coloque essa massa sobre a forma e asse por 6 minutos.
    Leve ao fogo as gemas com o açúcar e o leite. Deixe ferver até ficar cremoso.
    Deixe esfriar.
    Coloque sobre a massa de biscoito.
    Coloque as frutas sobre esse creme e decore com a geléia.
    Sirva frio.
  5. 5
    Torta de Chocolate e Doce de Leite

    Ingredientes:
    Massa
    -200 gr de biscoito maisena triturado
    -5 colheres de chocolate em pó
    -100 gr de margarina amolecida

    Recheio
    1 xícara de doce de leite
    2 latas de creme de leite sem soro
    8 colheres de chocolate em pó
    100 gr de coco em cubos pequenos
  6. 6
    Modo de preparo:
    Misture os ingredientes da massa.
    Forre uma assadeira e leve ao forno por 6 minutos.
    Misture o creme de leite, com o doce de leite e o chocolate.
    Deixe uniforme.
    Coloque metade desse creme na forma.
    Faça uma camada de coco em pedacinhos e jogue o restante do creme.
    Leve a geladeira e sirva bem gelado.
  7. 7
    Torta de Limão com Marshmallow

    Ingredientes:
    Massa
    -3 colheres de açúcar
    -3 colheres de manteiga
    -1 ovo
    -1 colher de fermento químico em pó
    -Quanto for necessário de farinha de trigo

    Recheio
    1 lata(s) de leite condensado
    1 xícara de suco de limão

    Cobertura
    2 clara de ovo em neve
    4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  8. 8
    Modo de preparo:
    Massa
    Misture bem todos os ingredientes e abra em uma forma. Asse por 5 minutos.
    Recheio
    Misture o leite condensado e o suco de limão.
    Deixe bem cremoso. Coloque sobre a massa.
    Cobertura
    Misture o açúcar às claras em neve.
    Coloque sobre o recheio e leve ao forno para dourar o marshmallow.

    Obs: Deixe o recheio na geladeira.
    Quando for ao forno o recheio ficara gelado e o marshmallow dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário