quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Pão de queijo da roça

Pão de queijo da roça




Ingredientes


1 copo tipo requeijão de leite(250ml)
1 copo tipo requeijão de água(250ml)
1 copo tipo requeijão de óleo(250ml)
1 colher de sopa de sal
1kg de polvilho doce/azedo
1 prato de queijo minas/meia cura/canastra qualquer tipo
4 ovos batidos


Preparo

Leve ao fogo o óleo, o leite, a água e o sal. Deixe levanta fervura. Numa bacia ponha o polvilho e por cima ponha de uma vez a mistura do leite,água...Solve bem.
Coloque o ovo batido e misture bem,depois acrescente o queijo misture e pronto. fica uma massa mais mole. Passe óleo na mão enrole as bolinha leve pra assar em forno médio 180º por mais ou menos 35 minutos. pronto bom apetiite

Nenhum comentário:

Postar um comentário