Receita de Torta de Chocolate com Menta
Receita de Torta de Chocolate com Menta
Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Ingredientes
MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
- 100 g de margarina sem sal
RECHEIO
- 1/4 de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
- 1/4 xícara de licor de menta
COBERTURA
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- Licor de menta 100 ml
- Folhas de menta para de decorar
Modo de Preparo
MASSA
Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
RECHEIO
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
Bata o creme de leite com o açúcar.
Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.
COBERTURA
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, misture bem.
Coloque o licor de menta e misture devagar.
Decore com folhas de menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário