Massa - Mini Pizza
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1w8GME05p0817Fl7J7Za8H26x3yvyaqt6YNhud0x5p-JjFZjrc4NrGHnPSwnXQwsatGeIELynJmkRXCDi9ManqT9CKHDAUKmJGwB0mwcxrwcCv9ebRe2v0o4Uto68iF5nYXLP3hKUxKA/s320/images+%25281%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqfTaDmzjzhekruXIKE_WtUmZKtc4hmV-YcpVYXdgOGfqDjsfBMqg5fUPwdabfzvbi0wb0TmnRdRp5wI-JIeoywhA4oYVokQikwjFoi-7cD7M72hf2lRSQYoTmXr9BI0Sm7V5J_c8PQfE/s320/images.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq5LhgFVxPLXMARXlw6n9FDLccwb53QZqND2GlE1T1AFzZEDCo-_GAor3ODDa9SZzJN1QnlZ8zTq2dmmsBQ0VBpSM5WiXVpi-AQwa9X8f_l2eeHkQw0OgpIUbR6tTpu360zqBJQKjsFm8/s320/receitas+diversas+056.jpg)
Ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de agua morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela, usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto de cada um e da criatividade também.
Modo de fazer
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.
Esta receita peguei no lugarzinho da nani.
Nenhum comentário:
Postar um comentário